Configurazione dell'accesso a KATA / KEDR Web Console

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) e Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) sono due blocchi funzionali di Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. È possibile gestire questi blocchi funzionali tramite la console Web per Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA / KEDR Web Console). Se si utilizzano sia Kaspersky Security Center 13.2 Web Console che KATA / KEDR Web Console, è possibile configurare l'accesso a KATA / KEDR Web Console direttamente dall'interfaccia di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Per configurare l'accesso a KATA / KEDR Web Console:

1. Nell'elenco a discesa Impostazioni della console selezionare Integrazione.

Verrà aperta la finestra Impostazioni della console.

2. Selezionare la scheda Integrazione.
  3. Nella scheda Integrazione selezionare la sezione KATA.
  4. Immettere l'URL di KATA/KEDR Web Console nel campo URL di KATA/KEDR Web Console.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

L'elenco a discesa Gestione avanzata viene aggiunto alla finestra principale dell'applicazione. È possibile utilizzare questo menu per aprire KATA / KEDR Web Console. Facendo clic su Sicurezza informatica avanzata, nel browser viene aperta una nuova scheda con l'URL specificato.

Vedere anche:

Scenario: Upgrade di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione gestite